Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».
23 августа 2021 г.

Так уж вышло, что всё, связанное с самообороной и оружием самообороны, окружено в нашей стране ореолом мифов и слухов. Между тем, ситуация необходимости самообороны может случиться в любой момент, в любом месте. И в этой ситуации вряд ли вы станете припоминать все слышанные слухи! Вам нужно будет действовать. И лучше — с оружием в руках.

А вот какое именно оружие у вас при этом будет, лучше определить заранее. И уж точно, не ориентируясь при этом на слухи. Что говорит об оружии самообороны действующий в РФ закон «Об оружии»?

09 августа 2021 г.

22-28 августа 2021 года в подмосковной Кубинке пройдёт VII Международный военно-технический форум «АРМИЯ». В демонстрационной программе форума, как и в предыдущие годы, примет участие компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия и специальных средств обеспечения безопасности.

27 июля 2021 г.

Мощные электрошокеры давно стали одним из наиболее популярных видов оружия самообороны. Шокер эффективен и в «ближнем бою», когда противник подошёл вплотную или даже схватил вас. И на расстоянии — стреляющий или светозвуковой картридж позволит вам не подпустить противника к себе.

Однако можно ещё больше расширить возможность электрошокера. Для этого разработана насадка «Сирена+фонарь».

22 июля 2021 г.

Симферополь, 10 марта. В Крыму обострилась проблема беспризорных животных. Из-за страха заражения коронавирусом многие хозяева выбросили своих питомцев на улицу, где те посбивались в стаи и доставляют ощутимые неприятности местным жителям. В подробностях проблемы разбирался корреспондент ФАН.

15 июля 2021 г.

Вы хотели купить самый мощный шокер для самообороны, и, наконец, курьер доставил покупку! Какую бы модель вы ни выбрали — дубинка «Скорпион» или «Мальвина», шокер-пистолет АИР «М-140», компактный «Каракурт» или миниатюрный «Каракурт-Мини» — будьте уверены, что вы купили мощный шокер, надёжное оружие 1-го класса мощности. Которое, к тому же, можно применять и контактно, и дистанционно, на расстоянии.

14 июля 2021 г.

В последнее время мы все чаще слышим о различных преступлениях, связанных с насилием в отношении женщин и несовершеннолетних. В ходе обсуждения этих криминальных ситуаций наши подписчики часто рекомендуют друг другу использовать газовые баллончики, электрошокеры и другие средства защиты. Мы решили разобраться, насколько это законно в Узбекистане, как приобрести эти товары и нужно ли для них специальное разрешение.

23 июня 2021 г.

К лету мы присматриваем новые купальники, шорты и солнечные очки, предвкушая поездку в отпуск. А как вам идея купить мощный электрошокер? Поверьте, в летней поездке эта покупка может оказаться не менее полезной, чем очки от солнца!

04 марта 2021 г.

Начиная со 2 марта сотрудники подразделений транспортной безопасности получили право на приобретение, хранение и использование электрошокеров.

24 февраля 2021 г.

Покупка шокеров, как и применение в Армении законодательно не регулируются. Иначе говоря, если для покупки газового пистолета необходимо разрешение, для покупки шокера оно не требуется, не нужна даже справка о психическом состоянии покупателя. Нет ограничений ни по возрасту, ни по мощности устройства.

08 февраля 2021 г.

В Весьегонске Тверской области стая домашних собак держит в страхе местных жителей.

-Картина «безответственность». То, что в Весьегонске мало новостей, кажется, не значит, что нужно отпускать собак гулять, ожидая, что кто-то пострадает. Детей в школу отпускать не страшно пешочком?, - пишет автор поста в группе «Подслушано в Весьегонске».

04 февраля 2021 г.

Покупатели электрошокеров нередко спрашивают, что означает слово «стреляющий» применительно к шокеру. Как выяснилось, многие просто не знают, что шокеры могут стрелять или считают, что стреляют только американские Тайзеры. В этой статье мы расскажем подробнее, как появились стреляющие электрошокеры, и как они действуют.

22 января 2021 г.

Мощный электрошокер эффективен для обороны при нападении животных. Собаки весьма чувствительны к ударам тока. Их пугает вид и треск искры разряда между электродами шокера. Также животные инстинктивно боятся запаха озона (O3), который выделяется во время разряда. Если собака не слишком агрессивна, вы сможете отогнать её, просто «потрещав» шокером перед носом животного. Это знают владельцы домашних собак, которые используют шокеры, чтобы не подпускать к питомцу других животных.

19 января 2021 г.

Выбирая электрошокер, лучше обращать внимание на контактно-дистанционные модели 1-го класса мощности. В отличие от моделей ниже классом (2 и 3), эти шокеры оказывают не просто болевое воздействие, но и вызывают шоковое состояние. Оно сопровождается временной потерей ориентации, способности управлять конечностями, а в некоторых случаях и потерей сознания.

15 января 2021 г.

Даже те, кто только подумывает купить электрошокер, хорошо знают, как действует это оружие. В основном, благодаря фильмам и сериалам, герои которых нередко применяют шокеры. На экране это выглядит так: герой касается шокером своего оппонента, слышится громкий треск, тело врага опутывают красивые молнии, и он падает без чувств.

Только вот в реальности всё происходит несколько иначе.

15 января 2021 г.

Чтобы не стать жертвой недобросовестных продавцов, следует знать, чем отличается легальный шокер от контрафактного. Закон «Об оружии» разрешает гражданам применять для самообороны только электрошокеры лицензированных отечественных производителей.

14 января 2021 г.

Сложно сказать, кто и почему придумал выбирать шокеры по звуку. И пополним этой байкой список мифов об электрошокерах!

Выбирать мощный электрошокер, ориентируясь на его звучание, нет необходимости. Все модели в нашем каталоге относятся к ЭШУ 1-го классу мощности, и имеют сходные параметры. Поэтому при выборе лучше уделить внимание форме и размеру шокера. Шокер должен быть удобен и для применения, и для ношения, а рукоятка хорошо лежать в руке.

12 января 2021 г.

Бывает, покупатель думает: вот куплю электрошокер, в случае чего применю его, а вдруг человек останется инвалидом? Или того хуже… И отказывается от покупки. И остаётся без надёжного оружия самообороны.

Такие опасения основаны на множестве слухов о якобы опасности, которую представляют шокеры. Едва кто-то заведёт разговор об электрошоковом оружии, или произнесёт «скоро куплю себе электрошокер», рядом обязательно найдётся тот, кто расскажет страшилку о шокерах и «слабом сердце». Или вспомнит байку о том, как шокер остановил кардиостимулятор.

11 января 2021 г.

Продавцы же, как правило, знают, что нарушают закон и торгуют контрафактом. Более того, они сознательно вводят покупателей в заблуждение, расписывая просто невероятные технические возможности своего товара. Если вы уже искали оружие в поисковых системах, наверняка вам попадались модели с напряжением в миллионы вольт! Вот это и есть контрафакт.

15 декабря 2020 г.

Благодаря картриджам шокеры позволяют воздействовать на противника дистанционно, на расстоянии. Именно картриджи делают электрошокер стреляющим. Покупатели часто спрашивают: «Какой картридж посоветуете купить, какой из них лучше?».

10 декабря 2020 г.

Один из самых частых вопросов покупателей - какой шокер самый мощный? В большом выборе сетевых магазинов не сразу найдешь ответ на него. Множество рекламы сбивает с толку и большой риск купить подделку.

Итак, какой шокер самый мощный, и какой мощный электрошокер лучше?