Преимущества электрошоковых устройств компании «МАРТЪ»

• Электрошокеры дистанционного воздействия. Противника лучше держать на расстоянии. А потому, стреляющий электрошокер — залог Вашей безопасности!
  • Купить электрошокер — значит, обеспечить себя универсальным и эффективным оружием самообороны и средством самозащиты, в сравнении с газовым баллончиком или травматическим оружием. Попробуйте-ка применить газовый баллончик в закрытом помещении! А выстрелить из пистолета в человека… Вы уверены, что сможете это сделать? Электрошокер не причинит вреда Вам, а противник будет нейтрализован, но не покалечен.
  • Чтобы купить электрошокер, лицензия не нужна! В оружейном магазине Вам понадобится лишь паспорт! Электрошокер — наиболее эффективное гражданское оружие, которое продаётся без лицензии!
  • Электрошокеры от «МАРТЪ» эргономичны. ЭШУ в форме дубинки или с пистолетной рукоятью — удобнее в применении, чем травматическое оружие самообороны.
  • Наши электрошокеры сделаны из ударопрочного стекловолокна, которое выдерживает все оружейные тесты. Например, электрошоки «Мальвина» или «Скорпион» Вы сможете применить не только, как ЭШУ, но и как увесистую дубинку. Купить такой электрошокер — приобрести два вида оружия самообороны!
  • Все электрошокеры от «МАРТЪ» — это ЭШУ высокочастотного воздействия (от 120 Гц.) Ток высокой частоты действует на нервную систему и способен привести Вашего противника в бессознательное состояние.
  • Вы решили купить электрошокер от «МАРТЪ»? Можете быть уверены в качестве наших ЭШУ: каждый электрошокер проходит 5 уровней проверки работоспособности.