Мощные гражданские электрошокеры от производителя МАРТ ГРУПП. Разрешения или лицензии не требуется. Соответствуют закону «Об оружии».

Отзывы наших покупателей

Средняя оценка нашей работы:
4.84
Каракурт-Мини
Андрей Квартник
17.05.2021 12:11:37
Андрей Квартник
Заказал шокер для супруги. Персонал сработал оперативно. Заказ дошёл быстро. Товаром доволен. Удачи!

Электрошокер АИР «М-140» в комплекте «Арсенал»
Олкег Олегович Селиванов
11.05.2021 11:37:12
Олкег Олегович Селиванов
Все отлично. Заказ приняли оперативно, прислали быстро. Шокером доволен. Единственный минус - в чемоданчике нет как-таковых отделений для шокера, картриджей и зарядки. Всё приходится укладывать с фантазией.

Использование
Виталий
12.04.2021 09:38:13
Виталий
Купил всё ок. Но что касается продукции, доволен ли я ей, я понятия не имею , до тех пор пока не применю шоке. Мне бы очень не хотелось его применять но ситуации бывают разные и если это устройство не подведет, вот тогда я напишу отзыв( если жив останусь) , шутка!!!

Доставка
Евгений Василенко
05.02.2021 14:47:49
Евгений Василенко

Заказал в январе шокер. Быстро перезвонили с магазина. Уточнили детали. В разговоре указал особо чтобы доставка была посылкой первого класса (авиа), т.к по земле будет идти месяц-полтора. Сотрудник согласился, озвучил стоимость 500 рублей, цена устроила, заказ подготовили и отправили. Приходит т

полный текст отзыва...

Администрация SHOKER.RU

Мы выяснили причину возникновения данной ситуации. К сожалению Почта России изредка заворачивает наши посылки, не пропуская их в авиадоставку. За несколько лет это второй случай. Поскольку повлиять на Почту мы не можем, менеджерам рекомендовано уговаривать клиентов на наземную доставку. Приносим свои извинения и готовы компенсировать доставленное неудобство.

С уважением, администрация SHOKER.RU | 05.02.2021 14:47:49


Шокер Каракурт-мини
Тимур Морозов
22.01.2021 21:14:20
Тимур Морозов
Приобрел 2 подарочных комплекта плюс чехлы. Заказ пришел быстро. Всем доволен. Предлагаю в описании чехла добавить информацию, что при одетом чехле картриджи не вставить.

Электрошокер Мальвина
Яна Пилосян
10.12.2020 22:53:27
Яна Пилосян
Оперативная реакция на запрос, компетентная и доступная для незнающего человека консультация специалиста Сергея, наглядная демонстрация применения прибора. Выражаю большую благодарность коллективу компании за помощь в выборе и приобретении средства защиты.

Товар и работа магазина
Есичев
27.09.2020 22:37:01
Есичев
Лет 10 уже пользуюсь шокерами этой компании. У меня уже второй Скорпион. Первый состарился и ушёл на покой. Скорпион-250 оказался очень удобным в ношении и применении. Снаружи выглядит как зонт. При этом достаточно длинен, чтобы держать субъекта нападения на расстоянии. Неоднократно спасал от агрес

полный текст отзыва...


Отзыв
Антон Прокопьев
11.09.2020 17:02:42
Антон Прокопьев
Все отлично. Заказ приняли оперативно, прислали быстро. Шокером доволен. Процветание вашей компании

Сменная Ni-MH АКБ-350 (500)
31.08.2020 14:48:42

Заказывая батарею, я рассчитывал получить аккумулятор нового поколения GP ReCyko+ (который нужно заряжать раз в год). Сайт заявляет, что такими аккумулятора снабжаются все шокеры, начиная с 2011 года. Однако мне пришел аккумулятор в упаковке, на которой указано, что необходимо заряжать аккумулят

полный текст отзыва...

Администрация SHOKER.RU

Здравствуйте.

Большое спасибо за замечание. Действительно, информация на упаковке не верна. Заряжать нужно раз в год. Обязательно исправим.

С уважением, администрация SHOKER.RU | 31.08.2020 14:48:42


Насадка «Сирена» с подсветкой (тип 01)
Денис Миркулов
29.08.2020 17:43:55
Денис Миркулов
Когда трясешь в руках, то внутри что-то громыхает. Может у меня одного так, или так и должно быть...
Сирена работает отлично. Фонарик тоже хорошо светит. Еще бы режим стробоскопа и чтоб ничего не гремело, вообще было бы великолепно.